Трахеостомическая многоразовая трубка россия

Трахеостомическая многоразовая трубка россия на сайте concorde-ma.ru



Трахеостомическая трубка. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в России. Трахеостомическая трубка в России. медицинский инвентарь и инструменты 64.

ТРАХЕОСТОМИЧЕСКИЕ ТРУБКИ КАНЮЛИ ВЗРОСЛЫЕ Взрослые трахеостомические трубки Shiley с манжетой LPC, FEN и фоническим отверстием и без манжеты CFS, и многоразовыми внутренними канюлями, Shiley Tracheosoft EVAC с...

В комплекте трахеостомической трубки Портекс без манжеты: - трахеостомическая трубка (многоразового использования), - сменные внутренние канюли, - ершик (щеточка) для чистки канюль, - лента для удобной фиксации на шее.

Для тега «Трахеостомическая трубка» в России найдено 7 предложений от 1 компании. Трубка медицинская трахеостомическая, модель Shiley, с многоразовой внутренней канюлей, без манжеты, с отверстиями 4mm.

с манжетой низкого давления и каналом для надманжеточной аспирации. с манжетой и съемной канюлей (многоразовая). 5,5. 0102-01-90. Уточнить цену и купить Трубка трахеостомическая в Москве, Московской области и других регионах России можно отправив заявку по...

Специализированные трахеостомические трубки BIVONA: Трахеостомическая армированная многоразовая трубка "Гиперфлекс" с регулируемой длиной и манжетой низкого давления. (Каталожный номер 75НА).

Трахеостомическая силиконовая трубка без манжеты, детская Трубка трахеостомическая Трубки для контроля трезвости. 4446. Мундштуки многоразовые. Гели медицинские. 332. 460. Негатоскоп общего назначения пр-ва ЗАО "ПОНИ" (Россия). Штативы медицинские. 669.

Трахеостомические трубки с манжетой и многоразовыми и одноразовыми внутренними канюлями (Маллинкродт-Шали, США). Трахеостомические трубки для длительного применения в амбулаторной и клинической практике.

Портал "Оптовая торговля - оптовые поставщики" представляет оптовый рынок России. Трахеостомическая армированная многоразовая трубка Гиперфлекс с регулируемой длиной и манжетой низкого давления.

Заказ онлайн круглосуточно, доставка в Москве и по России. Трахеостомическая трубка с двумя манжетами низкого давления «Profile» 100/512. Для чистки многоразовых внутренних канюль. Цена: 120 руб. КУПИТЬ.

Трахеостомическая армированная силиконовая трубка «Гиперфлекс» с регулируемой длиной и манжетой. Гибкая армированная силиконовая трубка обеспечивает улучшенный комфорт пациента, высокая устойчивость к образованию перегибов.

Официальный представитель RUSCH GmbH Teleflex Мedical в России. (495) 234 3945, 234 3946 2009. тубации, для назальной и оральной интубации, тип Magill. Многоразовая. Стерильно. Трахеостомический набор TracheoFlex: • трахеостомическая армированная трубка...
Изображение :